Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В паре с бананами и ананасами индейка приобретает совершенно новый вкус – пикантный, оригинальный, свежий! В общем, такое блюдо запоминается надолго!

Нам потребуется:

- полкило индейки;

- четыре кружка ананасов (консервированные);

- банан;

- по три ложки грецких орехов, пшеничной муки, масла (берите растительное);

- специи – на усмотрение.

1. Промойте мясо индейки, порежьте порционными кусочками. Конечно, лучше брать именно филе.

2. Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, приправьте специями. В этой смеси обваляйте мясо, выложите в посуду, смазав ее маслом.

3. Рядом разложите кружки ананаса, а также очищенный и порезанный банан. Сбрызните небольшим количеством масла, готовьте десять минут в микроволновой печи или прогретой заранее духовке.

Блюдо готово! Индейка вообще готовится быстро, кроме того, она считается диетической. Так что такое блюдо с нотками «тропика» не навредит фигуре!

 

 

{jcomments on}